MOS Gema Nurani 22-24 Juni 2015

Mos Gema Nurani

Mos Gema Nurani

Setelah tiga hari rangkain kegiatan” MOS Gema Nurani” dimulai sejak hari Senin, 22 Juni 2015 dan berakhir pada hari ini, Rabu 24 Juni 2015, alhamdulillah telah berlangsung lancar dan sukses.

Berbagai program pembinaan dan pengenalan lingkungan sekolah telah diberikan oleh panitia Mos Gema Nurani. Kegiatan awal masuk sekolah pertama kali siswa diperkenalkan dan dibiasakan tilawah Quran yang dilakukan secara berkelompok, dipimpin oleh seorang guru pembimbing. Melalui MOS diharapkan siswa dapat mengenal dan mampu menyesuaikan diri dengan lingkungan barunya, yaitu lingkungan Sekolah Islam Terpadu Gema Nurani , sehingga apa yang menjadi Visi dan Misi sekolah dapat terwujud.

Mos Gema Nurani

Mos Gema Nurani

Mos Gema Nurani

Mos Gema Nurani

Perkenalan lingkungan sekolah, fasilitas, ruangan, dan lapangan Sekolah Islam Gema Nurani  untuk siswa baru kelas 1 Reguler dan International, Kelas 7 SMPIT Gema Nurani dan kelas 10 SMAIT-GN yang dibimbing oleh Guru. Mereka terlihat ceria, senyum mereka sumbringah, dengan raut wajah penuh harapan menatap masa depan yang gemilang.

Mos Gema Nurani

Mos Gema Nurani

Penutupan kegiatan MOS Gema Nurani ditandai dengan pelepasan balon ke udara setelah sebelumnya Kepala SDIT Gema Nurani Ibu Yurmawati Syam memberikan kata sambutan dan diiringi teriakan yel-yel masing-masing kelas di lapangan Sekolah Islam Gema Nurani. 

Mos Gema Nurani

Mos Gema Nurani

Hubungi Kami

Hubungi Kami

Leave a Reply